Example 728x250
Game

Yuk Ikut Event KOF 97 Phase 2 dan Dapatkan Skin Limited

50
×

Yuk Ikut Event KOF 97 Phase 2 dan Dapatkan Skin Limited

Share this article
kof
kof

Hai, para gamer Mobile Legends! Sudah pada tau belum tentang event KOF Phase 2 Mobile Legends yang lagi hits banget di MLBB? Nah, buat yang belum tau, jangan khawatir, karena kita bakal bahas detailnya di sini! Jadi, event ini adalah kolaborasi antara Mobile Legends dan game legendaris King of Fighters ’97, yang pastinya bikin para pemain excited banget. Event ini dimulai dari tanggal 24 April 2024 dan akan berlangsung hingga 31 Mei 2024, jadi masih ada waktu untuk ikutan nih!

Selain keseruan event utamanya, MLBB juga bakal menggelar dua event Premium Supply pada tanggal 27-30 April dan 11-31 Mei 2024. Dalam event ini, kalian bisa dapetin gacha token tambahan dengan cara top up atau menggunakan diamond, loh! Gimana, seru kan?

Nah, salah satu yang paling dinantikan dari event KOF 97 ini adalah kehadiran tiga hero ikonik MLBB yang akan mendapatkan skin kolaborasi dengan KOF ‘97, yaitu Masha (Mai Shiranui), Paquito (Terry Bogard), dan Valir (Kyo Kusanagi). Terry Bogard tuh ahli bela diri dengan topi ikonis, dia bisa bertarung dengan gaya dinamis dan serangan bertubi-tubi, loh! Sementara Mai Shiranui adalah ninja wanita cantik dengan busana merah, yang bisa mengalahkan lawan-lawannya dengan teknik ninjutsu ciamik. Sedangkan Kyo Kusanagi adalah anggota keluarga Kusanagi dengan kekuatan api, yang punya kemampuan bertarung karate dengan kekuatan mematikan. Keren banget kan mereka?

Untuk ikutan event KOF phase 2 ini, tentunya kalian harus punya token atau tiket yang bisa didapatkan dari aktivitas top up atau belanja nmenggunakan diamond. Jadi, kalian perlu top up diamond Mobile Legends. Nah, biar lebih hemat, ada nih cara top up diamond dengan harga murah dan praktis, yaitu lewat website Gasskeun Top Up. Kalian bisa kunjungi gasskeuntopup.com/mobile-legends untuk melakukan top up diamond dengan mudah.

Oh iya, buat kalian yang mau top up di Gasskeun Top Up, ada kode promo nih buat 1000 orang pertama yang bisa dapetin diskon 50% dengan maksimal potongan harga 5000 rupiah! Cara dapatkan promo di gasskeuntopup gampang banget, cukup masukkan kode promo ‘KOFPASS24’ saat proses pembayaran. Jadi, dengan diskon ini, kalian bisa lebih hemat saat top up diamond untuk ikutan event KOF 97 ini.

Sebagai info tambahan, berikut adalah beberapa keunggulan layanan top up game dari Gasskeun Top Up:

1.Harga Terjangkau

Harga top up diamond di Gasskeun Top Up lebih murah dibandingkan dengan tempat top up lainnya, jadi kalian bisa hemat uang untuk keperluan lain.

2.Proses Cepat

Proses top up diamond di Gasskeun Top Up sangat cepat dan mudah, jadi kalian nggak perlu menunggu lama untuk bisa langsung main game.

3.Transaksi Aman

Gasskeun Top Up menjamin keamanan transaksi kalian, jadi kalian nggak perlu khawatir data pribadi kalian bocor atau disalahgunakan.

4.Pilihan Pembayaran Beragam

Gasskeun Top Up menyediakan berbagai metode pembayaran yang bisa kalian pilih sesuai dengan kebutuhan, mulai dari transfer bank, kartu kredit, hingga pembayaran melalui platform e-wallet.

Jadi, tunggu apa lagi? Segera ikutan event KOF 97 Phase 2 dan dapatkan skin limited dari hero-heronya! Jangan lupa juga untuk top up diamond di Gasskeun Top Up agar bisa lebih hemat dan cepat! Ajak juga teman-teman kalian ikutan event seru ini biar makin rame! Ayo gaskeun!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *